Tips Main Moba Dota Untuk Anda Yang Ingin Main

49

Sponsored

Hari ini sudah banyak sekali aneka jenis moba yang bisa anda mainkan di pc atau hp anda, salah satunya adalah main moba dota. Anda bisa menemukan permainan moba selain mobile legends seperti aov dan lainya di hp anda. ada juga aneka jenis game battle royal yang bisa anda mainkan dengan intens dan seru di hp dan pc anda seperti PUBG dan overwatch.

Aneka jenis game tersebut memang sangat seru untuk dimainkan, hanya saja artikel ini akan membahas game moba dota. main moba dota adalah salah satu hal yang cukup berat karena game ini cukup sulit untuk anda mainkan. Anda tidak bisa menganggap remeh game ini karena memang game ini adalah cikal bakal dari aneka jenis game moba yang bisa anda temukan di internet hari ini.

Kuasai Skill Dari Hero Anda

Ketika anda main moba dota, maka anda harus menguasai skill dari hero yang anda pilih. Anda bisa langsung masuk dan temukan hero anda dari banyaknya hero yang ada di game dota. Sebenarnya mudah saja untuk menemukan sebuah hero yang tepat, dimana anda harus menentukan role yang anda inginkan. Jika anda suka membunuh hero lain saat main moba dota, maka anda bisa langsung menjadi hero carry.

Jika anda suka melindungi teman anda dan maju ke depan , maka anda bisa menjadi tank, dan jika anda ingin mendukung teman-temana anda dari belakang, maka anda bisa menjadi support. Ketiga role tersebut adalah yang harus anda pilih saat anda ingin main main moba dota di pc anda. jadi pastikan anda pilih hero yang tepat dan kuasai skill dari hero tersebut saat anda main dota melawan musuh anda.

Tips Main Moba Dota Untuk Anda Yang Ingin Main

Sponsored

Kuasai List Item Yang Harus Anda Beli

Dahulu kala, dota dua adalah sebuah permainan yang sangat sulit karena memang anda harus benar-benar mengetahui item apa yang harus anda milki saat main moba dota. Hanya saja hari ini anda bisa dengan mudah menemukan item yang harus anda beli karena sudah ada In game guide yang siap membantu anda untuk menemukan item yang anda butuhkan.

Hanya saja tetap saja bahwa item tersebut harus benar-benar anda samakan dengan situasi yang ada di medan pertempuran. Semisal anda sedang menemukan sekumpulun hero yang kesemuanya menggunakan serangan magic, maka anda bisa membeli item yang bisa menghacurkan dan menetralisir serangan magic kepada anda. ada banyak sekali item sepertu itu di market yang bisa anda beli kapan saja.

Kuasai Pola Permainan Yang Tepat

Ketika anda sudah memilih hero yang tepat dan juga sudah memilki item yang pas, maka selanjutnya yang harus anda lakukan adalah anda memilki pola permainan yang bagus dan tepat dengan role permainan anda. anda bisa langsung melihat playstyle hero kesukaan anda di youtube, atau anda bisa membuka artikel tentang playstyle hero tertentu saat main moba dota. Intinya, anda harus bisa menggunakan hero anda dengan benar.

Permainan moba selain mobile legends juga punya role dalam karakter hero yang ada. Dan karenanya untuk bisa menguasai aneka jenis hero yang ada di dota, maka anda harus bisa mengetahui role play yang mereka miliki saat anda main moba dota.