Tips Main Dota Untuk Para Pemain Dota Pemula

54

Jika anda sedang ingin main dota, maka anda akan membutuhkan Tips main dota karena memang tips ini akan sangat penting, khususnya bagi para pemain dota pemula. Anda jelas tidak akan bisa meremehkan permainan dota karena memang game ini adalah sebuah game yang sangat kompleks dan rumit. Ada banyak sekali elemen yang harus anda kuasai jika anda ingin bermain dota dengan fasih dan handal.

Dota adalah sebuah permainan moba, dari banyaknya permainan moba selain mobile legends. Anda bisa langsung main dota secara gratis dengan cara anda masuk dan buat akun di steam. Setelah anda buat akun di steam, maka anda bisa langsung masuk ke tab game dan unduh game dota. Setelahnya anda langsung bisa main dota dengan mudah. Berikut adalah Tips main dota untuk membantu permainan anda.

Tips Main Dota Untuk Para Pemain Dota Pemula

Pahami Role Hero Anda

Karena dota adalah sebuah permainan moba, maka hero yang anda pilih pasti akan memilki role dan juga peran yang harus diselesaikan. Jika anda ingin main dota, maka anda harus pilih salah satu role yang anda ingin mainkan anda anda bisa langsung mendapatkanya saat anda sedang memilih hero. Anda bisa langsung memilih hero dengan cara masuk ke tab hero, dan didalamnya anda bisa menemukan Tips main dota untuk hero-hero tertentu.

Semua hero terbagi menjadi tiga golongan, yaitu hero str, hero agility dan hero int. dan dari segi role, semua hero terbagi menjadi tiga juga. Ketiga role yang bisa anda dapatkan adalah role tanker, role carry dan role support. Anda bisa mendapatkan hero-hero dengan role tersebut saat anda memfilter hero anda. Tips main dota akan sangat dibutuhkan untuk main dota , khususnya untuk para pemula.

Lakukan Peran Anda Dengan Baik

Seperti yang dikatakan sebelumnya, anda bisa langsung eksekusi peran anda saat anda ingin main dota. Anda bisa langsung masuk dan juga pilih role yang tepat untuk anda. setelah anda masuk dan juga mulai membeli item, maka anda bisa membeli berbagai jenis item yang ada di market, yang mana sesuai dengan role anda. anda bisa langsung menemukan berbagai jenis item yang sesuai dengan role dengan mengikuti item guide.

Dan saat main, anda harus jalankan role anda dengan baik. Jika anda adalah seorang tanker, maka tugas anda adalah untuk maju kedepan saat terjadinya pertempuran. Dan jika role anda adalah carry, maka anda harus membunuh musuh sebanyak-banyaknya. Sementara jika role anda adalah support, maka tugas anda adalah untuk membantu kedua role tersebut untuk bisa menjalankan tugasnya.

Baca guide baik-baik sebelum main

Lagi-lagi, anda sebaiknya membaca guide hero anda sebelum anda memutuskan untuk main dota. Anda tidak akan bisa bermain dota jika anda tidak memahami guide yang ada, dan karenanya anda harus benar-benar membacanya dengan seksama. Jika anda ingin membaca Tips main dota maka anda bisa mengakses website yang khusus untuk menyediakan guide yang cocok untuk anda.

Anda bisa langsung masuk ke web tersebut dan akses hero anda. sebagai seorang pemain dota, tugas anda adalah mendalami hero anda. permainan moba selain mobile legends juga akan memilki tips yang sama, yaitu anda harus memahami hero anda. segeralah cari Tips main dota dan pertajam skill anda jika anda ingin jago di game dota.