Terapkan Cara Terbaik Melawan Hero Assassin Mobile Legends Ini

133

Sponsored

Siapa yang tidak mengenal hero assassin mobile legends, ia menjadi salah satu andalan di jajaran para hero dan terbilang sulit untuk dikalahkan. Oleh karenanya, saat berhadapan dengan hero yang satu ini, dibutuhkan strategi khusus supaya bisa memenangkan pertandingan yang sedang berlangsung. Khususnya dalam game mobile legends, hero ini memang betul-betul menjadi salah satu andalan.

Selain membutuhkan strategi saat melawannya, ia juga menjadi hero yang cukup susah ketika dimainkan serta dikuasai. Adanya skill khusus sangat berpengaruh terkait keberhasilan permainan mobile legends dengan hero ini. Oleh sebab itu jugalah biasanya akan ditemukan kesulitan menghadapi lawan yang pro assassin apalagi hero yang sifatnya high risk high reward.

Beberapa Cara Terbaik Melawan Hero Assassin Mobile Legends

Mengenali Karakteristik Assassin

Hal utama yang perlu dilakukan adalah memahami bahwa karakteristik assassin merupakan hero yang di desain dengan tujuan membunuh 1 target dengan cara cepat biasanya disebut dengan squishy killer.

Jadi pada umumnya, cara counter hero mobil legends akan lebih baik untuk menghindari duel satu lawan satu ketika melawan assassin ini. Alasannya karena memang 1 lawan 1 merupakan spesialis dari role itu. Terlebih lagi jika memakai menggunakan role yang lembek semacam mage dan juga marksman.

Terapkan Cara Terbaik Melawan Hero Assassin Mobile Legends Ini

Belajar Cara Melawan Hero Assassin Mobile Legends

Dalam hal ini akan dipelajari cara melawan ataupun mengcounter hero assassin dan hal terkait counter hero mobil legends 2018. Namun sebelumnya nama-nama dari hero ini ialah Fanny, Hayabusa, Natali, Lancelot, Saber, Karina, Helcurt dan Gusion. Hal ini perlu dibahas satu persatu.

Menyusun Cara untuk Melawan Saber

Adapun hero saber mobile legends Saber ini ialah assassin yang paling ideal sebab memiliki skill poke, burst damage + CC atau crowd control yang sangat bagus di dalam game ini. Adapun cara terbaik untuk mengcounter ataupun melawan Saber ialah dengan menggunakan hero fighter burst damage seperti dan Roger dan Zilong.

Hal ini disebabkan oleh Saber akan sangat lemah dalam urusan close comba. Di lain sisi, daftar counter hero mobil legends memang tetap menjadi perhatian saat ingin melakukan apapun.Tidak sampai disitu saja, sebab basic attack nya juga bisa dikatakan sangat lemah saat dibandingkan dengan fighter dan juga assassin jarak dekat seperti halnya Natalia maupun Karina.

Sponsored

Berbagai Karakter Lain Hero Assassin Mobile Legends

Tips dan Cara melawan Karina

Perlu diketahui bahwa assassin paling gampang dan mudah Karina mobile legends yang paling harus diwaspadai saat berhadapan dengan Karina ialah jangan mendekat saat darah tinggal sedikit. Artian sedikit disini ada pada kisaran di bawah 50%. Hal ini dikarenakan dengan kombinasi burst damage, ketiga skill-nya ini bisa langsung menghabisi dalam waktu sekejap.

Walaupun demikian, selalu hindari 1 lawan 1 jika memakai ADC yang hanya mengandalkan basic attack saat menyerang seperti halnya fighter ataupun marksman) sebab skill 1 nya membuat Karina immune menjadi kebal dari serangan-serangan basic attack kecuali unggul dalam hal exp atu gold ataupun ada teman yang datang membantu.

Memperhatikan dengan Seksama Hero Karina

Jika 1 lawan 1 dengan Karina menggunakan fighter/mm, meskipun unggul, tetap saja Karina bisa lari dengan mudahnya dengan menggunakan skill 1 dan kita tidak bisa mengejar maupun melukainya.

Jadi cara terbaik melawan Karina ialah dengan menggunakan skill damage dan juga crowd control. Gunakan fighter yang mengandalkan skill dalam menyerang seperti halnya Alpha dan Lapu-Lapu. Karina ini juga cukup lemah alam melawan hero assassin lainnya terkecuali untuk Natalia dan Helcurt.

Melawan Jenis yang Lainnya dalam Mobile Legends

Cara dan Tips melawan Fanny

Mengenai tutorial dan juga tips cara belajar main fanny tentu saja dilakukan guna mengcounter Fanny. Pada intinya, ketika melawan Fanny, diperlukan skill crowd control dan juga item Deadly Blade atau Necklace of Durance. Anggap sebanyak 50% reduce healing agar regen HP ataupun lifesteal nya semakin kecil.

Cara dan Tips melawan Hayabusa

Terkait tutorial tips cara belajar main Hayabusa yang menjadi salah satu hero Assassin Mobile Legends, maka Hayabusa ini ialah yang paling baik untuk urusan 1 vs 1. Jadi, akan lebih baik jika menggunakannya untuk berhadapan secara individu.