Serunya Helikopter PUBG Mobile bisa Kill Musuh Dari Udara

30

Sponsored

Setelah pembaruan 0.14.0 dari PUBG Mobile, kita dapat melihat beberapa item baru dalam game, seperti kapal bajak laut dan Helikopter PUBG Mobile. Keduanya tidak tersedia untuk digunakan dalam versi PUBG Mobile saat ini , hanya satu kapal bajak laut kecil yang tersedia untuk mengemudi sesaat sebelum pertandingan dimulai. Perahu ini tidak tersedia untuk dikemudikan. Kapal bajak laut dan helikopter hanyalah model yang tidak bisa dijalankan dalam versi saat ini, tetapi mungkin tersedia untuk dikendarai dalam pembaruan PUBG Mobile berikutnya. Hari ini, kita akan tahu tentang lokasi helikopter di PUBG Mobile. Di mana helikopter berada di PUBG Mobile? Saat ini, ada dua tempat di PUBG Mobile, di mana Anda dapat melihat helikopter baru yang tidak dapat dioperasikan.

Helicopter Pesawat pertama dalam game. Pemain dapat menerbangkan helikopter melintasi peta. Penumpang dapat menembaki musuh saat berada di udara. Pada ketinggian tinggi, Anda dapat terjun payung saat keluar dari helikopter tetapi pada ketinggian rendah, Anda akan jatuh.

Lokasi Helikopter di PUBG

Sponsored

Lokasi helikopter pertama di PUBG Mobile adalah pochinki . Ya, jika Anda ingin melihat helikopter baru ini, maka Anda harus mendarat di area paling favorit dari semua Pemain Seluler PUBG, pochinki. Pochinki adalah tempat paling favorit dan juga paling berbahaya di PUBG. Banyak pemain mendarat di pochinki pada saat yang sama, itu sebabnya daerah ini populer untuk permainan terburu-buru. Di sini Anda dapat melihat satu helikopter yang terlihat sangat baru, tetapi sayangnya tidak tersedia untuk dikendarai. Ada juga beberapa kotak senjata yang ditanam di dekat helikopter, yang juga tidak tersedia untuk digunakan dalam versi saat ini.

Tempat kedua di mana Anda dapat melihat helikopter di PUBG Mobile adalah Severny. Area ini tidak seperti pochinki, di mana pemain harus menghadapi banyak serangan musuh. Jadi di sini Anda dapat memeriksa helikopter baru tanpa bahaya serangan musuh.

Jadi ini adalah dua tempat di PUBG Mobile, di mana pemain dapat menemukan helikopter baru. Saat ini pemain tidak dapat mengendarai helikopter ini, tetapi mereka dapat naik di atasnya dan juga digunakan sebagai perlindungan penutup dari serangan musuh. Grandes dan tembakan senjata tidak dapat meledakkan helikopter ini, jadi itu adalah tempat yang sangat baik untuk perlindungan dari musuh.