PUBG MOBILE : Menjadi Pembantai hanya bermodalkan S12K, Shotgun Semi-Auto

17

Sponsored

tligames.com –  S12K merupakan Shotgun yang spesial karena kehandalannya menemakkan shel shotgun dengan rate yang lumayan cepat. Untuk itu tligames akan akan membagikan tips dan trick memakai S12K  ini untuk membantai semua musuh musuh agan.

Wajib Digunakan Untuk Pertempuran Jarak Dekat

semua player sudah tahu segala tipe shotgun adalah untuk pertempuran jarak dekat. jika digunakan untuk jarak yang jauh, maka spread pelurunya akan menjadi lebar tentunya akan mengurangi damage yang diterima oleh musuh. Selalu posisikan karakter agan untuk dekat dengan target untuk kill musuh agan.

Bisa Mengisi Ulang Peluru Luamyan Cepat

Sponsored

Berbeda dengan shotgun lainnya yang untuk mengisi ulang peluru, S12K bisa mengisi ulang magazine dengan singkat sehingga sangat membantu agan untuk bertahan hidup dalam pertempuran.

Tentunya hal tersebut menjadikan S12K  senjata yang sangat efektif menjatuhkan lawan pada jarak yang dekat dengan cepat.

Memiliki Recoil Karena Efek Temakan Otomatis nya

Salah satu keunggulan S12K adalah rate tembakan yang cepat. tiap tembakan yang di hasilkan tidak memerlukan kokangan seperti shotgan konvensional, sehingga pemain tidak perlu mengokang dan dapat menembak secara terus menerus. Tentunya dari fenomena ini pasti agan sudah tau akan ada efek recoil yang terasa sehingga butuh trick kontrol khusus untuk menggunakan senjata ini.