Kumpulan Dota 2 Cheat dan Cara Penggunaannya

84

Sponsored

Bagi Anda pecinta game yang bergenre MOBA PC yaitu dota 2, sekarang Anda akan dimudahkan dengan berbagai cheat. Game yang sering membuat turnamen ini telah mengeluarkan beberapa fitur dota 2 cheat yang bisa digunakan oleh pemain untuk memanipulasi item bahkan hero saat memainkannya.

Cheat dota 2 sangat lengkap dengan berbagai bentuk yang disediakan. Hanya dengan beberapa perintah khusus, maka Anda dapat menampilkan hal yang unik dalam sebuah permainan. Disini kita akan membahas beberapa dota 2 cheat list serta cara penggunaannya. Penasaran? Simak ulasan berikut.

Dota 2 Cheat Mematikan

Auto Skill

Fitur auto skill paling banyak ditemukan dalam cheat dota 2. Fitur ini seperti auto hook dari pudge, auto x mark dan juga torrent dari kunkka. Cara menggunakan fitur ini sangat mudah yaitu hanya dengan menekan satu tombol maka pudge dengan sendirinya akan melemparkan hook ke target yang akan diserang. Fitur auto skill sebenarnya tidak terlalu berguna bagi pemain dota 2 yang sudah ahli dan mahir.

Maphack

Maphack menjadi cheat dota 2 yang sangat berbahaya. Fitur ini bisa digunakan dengan cara mengatur jarak kamera menjadi sangat jauh, menciptakan lingkaran, sebagai petunjuk jangkauan skill, mampu melihat cool down skill lawan, hingga melihat pergerakan lawan. Fitur cheat ini mampu melihat lawan dari manapun sehingga sangat disukai oleh gamers penggila dota 2.

Kumpulan Dota 2 Cheat dan Cara Penggunaannya

Dota 2 Cheat Mengelabuhi Musuh

Valve Anti Cheat Ban (VAC Ban)

Sponsored

Fitur terbaru bahkan telah mengeluarkan cheat yang sulit dideteksi. Pemain akan menjadi sulit ketika mendeteksi apakah lawannya menggunakan cheat ataukah menggunakan skill. Sehingga pengguna cheat akan aman dan tidak akan mendapat laporan dari yang seharusnya.

Wallhacks untuk Melihat Musuh Melalui Dinding

Cheat selanjutnya yang biasa digunakan dalam dota 2 yaitu wallhacks. Wallhacks bisa membantu pemain melihat musuh meskipun bersembunyi di balik dinding. Cheat ini tentu akan sangat membantu pemain dalam mengetahui musuh atau lawan meskipun terhalang atau bahkan tertutup oleh dinding.

Pemain yang tidak memiliki dota 2 cheat map wallhacks ini, tentu akan dirugikan dan digagalkan strateginya, karena pemain yang menggunakan cheat dapat melihat musuh dan bisa melakukan strategi baru dengan lebih hati-hati dan tanpa diketahui musuh yang bersembunyi.

Cheat Dota 2 Basic

Basic Command

Basic command merupakan fitur dengan beberapa cheat yang biasa digunakan oleh pengguna dota 2. Efek yang dihasilkan dari cheat ini juga berbeda-beda yaitu tergantung dari penggunanya ketika menggunakan karakter sendiri ataukan menggunakan bot. Dalam menggunakan cheat ini mengutamakan strategi yang telah disusun secara matang dan tepat.

Basic Item

Basic item juga merupakan fitur dengan cheat yang bisa menambahkan karakter secara otomatis tanpa harus membeli terlebih dahulu dari shop. Dengan menggunakan cheat ini tentu akan membuat uang tabungan Anda tetap utuh. Cheat dari basic item tentu sangat menguntungkan karena selain mendapatkan strategi dari cheat, juga tabungan koin Anda akan tetap utuh.

Demikian beberapa fitur dari dota 2 cheat yang bisa Anda gunakan untuk penyerangan musuh agar lebih efektif tepat sasaran. Dota 2 cheater ini juga bisa berfungsi untuk mengelabuhi musuh