Game Dragon Ball FighterZ yang Semakin Seru Dimainkan

44

Game Dragon Ball FighterZ yang semakin hari kian bertambah jumlah pemainnya. Apalagi semenjak pembaharuan game pada dua karakter baru di dalamnnya. Tentu saja akan semakin menarik perhatian para gamers. Berbagai perkembangan fitur yang diberikan juga mengusung kekuatan tersendiri, sehingga dapat memicu keseruan game saat bermain. Karena itulah, cobalah main bersama teman demi memenangkan pertandingan game.

Beragam seri dari permainan Dragon Ball rupanya sudah dirilis sejak dulu kala. Mengingat game ini adalah hasil inspirasi dari anime atau serial televise kartun dan hampir setiap tokoh yang disuguhkan mirip dengan animasi tersebut. Jadi bagi yang suka membaca komik atau menonton film Dragon Ball wajib memainkan game yang satu ini. Nah, berikut review singkat mengenai game Dragon Ball Fighter Z yang semakin seru dimainkan oleh para pemainnya.

Game Dragon Ball FighterZ yang Semakin Seru Dimainkan

Munculnya Dua Karakter Baru

Kemunculan dua karakter baru dala seri game ini, yakni Nappa dan Captain Ginyu. Dua penjahat ini muncul diseri awal Dragin Ball Z. Keduanya memiliki karakteristik yang berbeda, sehingga kemampuan dan kekuatan juga cukup berbeda. Pemain akan merasakan dua karakter tersebut saat mulai memaikan game ini secara mantap. Agar lebih jelas, seperti apakah karakter yang dimaksud? Simak terus penjelasan berikutnya.

Dragon Ball FighterZ memang sudah rilis semenjak 1 Februari 2018 lalu, terutama untuk piranti PC, PS4 dan Xbox. Anda tak perlu resah karena rupanya game ini mungkin sudah tersedia melalui smartphone untuk dijalankan. Karakter Nappa yang memiliki kemampuan untuk memanggil Saibamen selama pertempuran berlangsung serta mampu menembak sinar dari mulut. Sedangkan Captain Ginyu bisa memanggil Ginyu Force dengan kemampuan body change, yakni menukar jiwa dengan lawannya.

Tips dan Trik Bermain Dragon Ball FighterZ

Bermain game tentu tak terlepas dari kemenangan akhir yang beruntung. Biarkan kemampuan diri Anda melakukan permainan terbaik demi mengalahkan lawan main. Jangan sampai diolok-olok hanya gara-gara bermain gaming salah strategi. Penting bagi Anda mengetahui tips dan trik bermain Dragon Ball, seperti ulasan di bawah ini.

Dragon Ball pastinya memiliki karakter unik. Setiap karakter memiliki jurus sendiri untuk digunakan dalam mengalahkan musuh. Pastikan Anda tahu betul akan tombol kombinasi pada game, karena memiliki tombol sama yakni bawah plus belakang plus R2 saat permainan dimulai.

Permainan ini menyuguhkan grafis sangat bagus, sehingga mengharuskan Anda untuk segera menghabiskan para musuh dengan waktu sangat cepat. Sebaiknya kumpulkna tenaga dan siapkan kecepatan tangan untuk menekan tombol ultimate move.

Lakukan perlawanan semua musuh yang terdapat di map agar dapat menambah level ke game berikutnya. Tetap perhitungkan saat Anda mulai bertempur dengan musuh, jadi jangan asal pindah tempat.

Game Terbaik Dragon Ball selain seri Fighter Z

Dragon Ball rupanya kerap diklaim sebagai anime popular yang ada di dunia. Diawalai pada kisah komik Jepang tahun 1984 menjadikan konsepnyan semakin sukses besar. Dragon Ball juga paling sering diadaptasi menjadi video game dibandingkan dengan anime lainnya. Judul paling baru di antara seri game sebelumnya yakni Dragon Ball Fighter Z. Berikut adalah game terbaik Dragon Ball selain seri Fighter Z.

Dragon Ball Z yang turut eksis di dunia game Dragon Ball dunia sehingga layak untuk Anda mainkan. Menariknya lagi game tersebut diberikan gameplay khusus JPRG dengan sistem permainan tarung turn-based. Game Attack of the Saiyans menawarkan latar kisah Piccolo Jr dan Invasi Vegeta ke bumi. Ada enam karakter yang dapat dimainkan, yaitu Piccolo, Gohan, Krillin, Tien, Goku, danYamcha.

Bagaimana, Anda tertarik bermain game Dragon Ball terbaru? Paling tidak gunakan story mode untuk menghadapi lawan main, terutama saat bermain Dragon Ball Fighter Z. Fokuskan untuk menentukan kemenangan, seperti menyelamatkan sekutu atau mempelajari kemampuan. Jika perlu kenali setiap karakter lain dengan memperdalam konsep permainan tersebut.