Apa Saja 4 Tips Seputar Combo Senjata PUBG Mobile Game Online?

33

Sponsored

tligames.com – Pada era sekarang ini, tampaknya apapun yang berkaitan dengan dunia online akan senantiasa menjadi hal yang menarik bagi semua orang dari semua kalangan. Dapat dikatakan pula bahwa apapun yang ada saat ini hampir dapat dipastikan memiliki versi onlinenya sehingga masyarakat menjadi lebih mudah dalam menjangkau apapun yang ingin mereka ketahui lebih lanjut. Dalam dunia game pun kini sudah dikenal istilah game online dimana di dalamnya terdapat jenis permainan seperti PUBG mobile dan mobile legend yang begitu masif perkembangannya akhir-akhir ini. Salah satu hal menariknya adalah adanya penawaran tentang kesempatan combo senjata PUBG mobile sekaligus cara-cara cheat senjata PUBG mobile yang ada. 

Apa Itu dan Bagaimana Cara Combo Senjata PUBG Mobile

Tidak ada seorang pemain pun yang tidak menginginkan untuk terus melakukan update terhadap segala bentuk perkembangan terbaru dalam dunia game online profesional ini. Namun kadangkala, mereka kelewatan update terbaru karena berbagai hal, termasuk masih adanya beberapa golongan pelanggan yang belum memahami sepenuhnya mengenai apa itu dan bagaimana cara combo senjata PUBG mobile online. Hal yang sama termasuk pula ada beberapa kalangan pelanggan yang masih belum update perihal informasi tentang cheat senjata PUBG mobile yang dapat mereka lakukan. 

Dapat dikatakan bahwa untuk bermain game online PUBG mobile ini, seorang pemain harus memilih dan menggunakan beberapa jenis senjata karena nantinya akan mereka pakai untuk melumpuhkan musuh-musuh yang muncul. Combo senjata PUBG mobile yang ada sebenarnya tidak ada patokan khusus tentang aturannya. Yang terpenting adalah bahwa setiap pemain benar-benar memahami terlebih dahulu mengenai pilihan gaya bermain dan juga map permainan yang dipilihnya. Setiap permainan pasti ada kesempatan untuk dapat melakukan cheat senjata PUBG mobile

Menentukan Pilihan Senjata Sesuai Map dan Gaya Permainan 

Lebih jelasnya, dapat dikatakan bahwa pemain yang memilih untuk bermain di map yang sempit pasti akan berbeda pilihan jenis senjata dengan pemain yang bermain di map sedang seperti Vikendi atau bermain di map besar dan luas seperti Miramar dan Erangel. Pemain yang suka main aman dengan melakukan tembakan jarak jauh pun pastinya memiliki pilihan combo senjata PUBG mobile yang berbeda pula. Para pemain dapat dengan mudah melakukan cheat senjata PUBG mobile. Lihat video di bawah ini:

Sponsored

Jadi dapat dipastikan bahwa setiap pemain harusnya dapat menentukan combo senjata PUBG mobile alias pilihan kombinasi senjata yang tepat dan terbaik untuk mereka pergunakan bermain. Ketika Anda melihat ada pemain yang membawa combo senjata berupa AR dan Sniper, maka hal ini adalah sesuatu yang sudah terlalu mainstream alias biasa sekali seperti melihat cheat senjata PUBG mobile. Memang tujuan utama si pemain adalah agar mereka dapat lebih mudah melakukan tembakan demi tembakan baik ketika jarak dekat ataupun jarak jauh. Maka, untuk pilihan gaya bermain yang lebih menantang dan selalu bergerak kemanapun, sangat disarankan bahwa pemain PUBG itu untuk membawa combo senjata PUBG mobile berupa senjata SMG-AR, AR-DMR, DMR-Sniper, atau SMG-SMG. 

Combo senjata PUBG mobile yang dimaksud itu tidak selalu harus berupa dua jenis atau tipe senjata saja, melainkan dapat pula berupa satu tipe senjata seperti SMG-SMG, AR-AR, atau DMR-DMR. Jika Anda merupakan penggila game PUBG mobile (cheat senjata PUBG mobile), maka tentunya Anda tidak akan asing lagi dengan pertempuran map Sanhok yang terbilang sebagai medan pertempuran yang paling rusuh. Pertempuran ini dibilang paling rusuh karena banyak menghadapi serangan dan duel hingga di akhir permainan, termasuk banyak cara-cara cheat senjata PUBG mobile

Kombinasi Senjata Tepat untuk Pertempuran di Segala Medan 

Kondisi medan pertempuran yang semacam ini membutuhkan combo senjata PUBG mobile yang tepat dimana pasangan senjata tersebut dapat digunakan untuk melumpuhkan musuh dalam jarak dekat (dengan firing rate yang tepat) dan dalam jarak jauh (untuk musuh yang bersembunyi). Untuk menghadapi musuh lebih dari satu secara bersamaan, maka dibutuhkan combo senjata PUBG yang ringan, gesit, namun memiliki ukuran magazine yang besar seperti SMG, M416, AKM, UZI, dan S12K shotgun. Jenis-jenis senjata ini dapat diklaim pula dalam cheat senjata PUBG mobile.

Sementara untuk menghadapi musuh dari jarak jauh, maka combo senjata yang dibutuhkan adalah senjata yang memiliki dampak damage yang cukup besar seperti LMG, AUG, MK14, AWM dan M24 Sniper. Senjata-senjata ini juga dapat ditemukan dalam informasi cheat senjata PUBG mobile. Pertempuran jarak jauh akan sangat disarankan untuk banyak memilih senjata-senjata kategori Sniper karena jenis senjata tersebut sangat besar daya serangnya dan daya hentaknya yang dapat melumpuhkan musuh hanya dalam maksimal 3 kali tembak. Lihat link nya disini

Jadi sudah sangat jelas bahwa semakin berbahaya zona permainan yang akan dimainkan, maka para pemain sangat disarankan untuk memilih combo senjata PUBG mobile yang tepat dan terbaik yang dapat mengakomodasi tembakan jarak dekat, menengah, hingga jarak jauh. Setelah melakukan pilihan yang tepat, maka selanjutnya pemain akan lebih mudah dalam melakukan klaim untuk cheat senjata PUBG mobile.