5 Karakter dari Game Free Fire Online Termahal

38

Sponsored

tligames.com – Free Fire online, adalah sebuah game online bergenre battle royale dengan banyak sekali peminat. Game yang mana dirilis sejak tahun 2017 ini, memang mempunyai karakter yang berbeda-beda. Dimana setiap karakternya juga mempunyai desain, kemudian kemampuan dan juga cerita masing-masing yang unik. Dengan demikian tidak heran jika terdapat beberapa karakter yang mengharuskan Anda untuk membeli karakter tersebut dengan harga yang cukup fantastis. Bahkan ada juga karakter yang mana sukses membuat Anda terkejut dengan harga yang diberikan. Lalu, apa saja karakter dari Free Fire online termahal tersebut? Berikut adalah beberapa di antaranya:

Karakter Free Fire Online A124
Yang pertama adalah A124, dimana karakter satu ini merupakan seorang Android serta menjadi salah satu karakter dari Free Fire online menjadi salah satu yang termahal. Karakter yang memiliki rupa seperti setengah robot dan setengah manusia ini pada kenyataannya sangatlah bagus jika digunakan untuk bermain solo, duo ataupun squad. Tidak hanya sampai sana saja, A124 ini sendiri memiliki kemampuan yang dapat merubah EP menjadi HP. Sehingga tidak heran jika karakter Free Fire online ini mempunyai harga yang cukup mahal untuk dimiliki. Memangnya berapa harga yang harus dibayarkan? Harganya sendiri adalah 2000 diamonds, cukup mahal bukan?

Rafael
Kemudian yang kedua ada Rafael, dimana merupakan karakter laki-laki sekaligus seorang pembunuh yang sangat mematikan. Tetapi, Rafael ini justru memiliki tujuan yang mulia, dimana tujuannya sendiri adalah untuk membawa keadilan di dunia. Karakter satu ini memiliki kemampuan yang dapat menghilang dari penglihatan musuh pada mini map. Sehingga mengharuskan Anda untuk merogoh kocek yang cukup besar untuk dapat mendapatkan karakter Free Fire online ini. Untuk harga agar dapat memiliki karakter Rafael ini sendiri adalah 1999 diamond.

Sponsored

Laura
Dalam game Free Fire online juga terdapat karakter yang harus dibeli dengan harga 1999 diamond, karakter tersebut adalah Laura. Karakter satu ini merupakan seorang penembak yang sangat jitu. Dengan kemampuan yang dimiliki oleh salah satu karakter di Free Fire tersebut, tidak heran jika Anda juga harus merogoh kocek yang cukup dalam untuk dapat membeli dan menjadikannya karakter untuk bermain game Free Fire online.

Hayato
Lalu, ada juga Hayato yang merupakan seorang karakter sekaligus anak dari keluarga samurai legendaris. Kemampuan yang dimiliki oleh Hayato ini sendiri adalah mempenetrasi armor dari musuh di saat darahnya sudah menurun. Sehingga tidak heran jika Hayato ini menjad salah satu karakter yang cukup mahal untuk dibeli. Karena untuk dapat mendapatkan karakter Hayato ini sendiri dan memainkannya sebagai karakter Anda di Free Fire online, Anda harus merogoh kocek sebesar 2000 diamond.

Moco
Selain itu juga ada Moco, yang merupakan karakter wanita cantik yang memiliki kemampuan untuk memungkinkan musuh terkena sebuah serangan dalam beberapa detik. Hal ini membuat Anda harus rela untuk membayar mahal. Karena harga dari karakter Free Fire online ini adalah 1999 diamond. Tetapi meskipun cukup mahal, kemampuan yang dimiliki si cantik ini memang tidak perlu diragukan lagi. Sehingga tidak heran jika walaupun harganya mahal, peminat dari karakter ini cukup banyak.

Jadi, itulah beberapa karakter Free Fire  online termahal yang ada pada game Free Fire. Mungkin saja terdengar tidak mungkin untuk dimiliki. Terlebih lagi untuk para pemain yang mungkin tidak memiliki dana berlebih. Namun, tidak perlu khawatir karena untuk dapat mendapatkan beberapa karakter Free Fire online termahal tersebut dapat secara gratis. Namun, untuk dapat mendapatkannya secara gratis tentu saja tidak secara langsung. Dalam artian Anda nantinya dapat memperoleh sejumlah diamond secara gratis, barulah diamond tersebut digunakan untuk membeli karakter-karakter tersebut. Anda dapat memanfaatkan aplikasi Free Fire hack untuk dapat memperoleh sejumlah diamond gratis. Untuk informasi lebih lanjutnya, dapat mencarinya di Google agar lebih jelas. Jadi tunggu apa lagi, mulai sekarang segera download game tersebut. Dimana untuk cara Free Fire download sendiri sangat mudah.