5 Hero Mobile Legends Terbaik Season 9

97

Hero Mobile Legends saat ini sudah cukup banyak dan masing-masing memiliki karakter dan senjata yang berbeda. Pada season 9 Mobile Legends ini telah resmi dan ada pergantian hero yang di update secara besar-besaran Hal ini membuat sistem juggling hero Assassin semakin sulit. Oleh karena itu terdapat pergeseran meta selama berlangsung season 9 dan membuat role lain terlihat dominasi.

Hero Mobile Legends Season 9

Hero Helcurt

Dalam season 9, scene kompetitif Mobile Legends selalu diramaikan oleh hero Assassins yang sudah pasti di-ban atau di-pick. Dalam pertarungan, Helcurt sangat dapat diandalkan sebagai hero mobile legends terbaik dalam berbagai jenis permainan. Baik Anda yang bermain secara objektif atau mukkil, dipastikan dapat membuat Anda menang dalam pertandingan.

Martis

Martis ini termasuk hero fighter atau petarung dalam Mobile Legends yang memiliki reputasi Best Fighter mulai dari season 8. Karena kemampuannya juga mampu mewakili julukan yang diberikan tersebut dan Martis selalu dapat diandalkan. Terutama dalam menambah daya gedor melalui skill yang dimiliki dengan damage yang besar pula.

Hero Vexana

Mage sendiri termasuk role yang sedang menikmati kejayaan dalam season 9 ini. Selain itu pihak Moonton juga sedang rutin melakukan rilis hero Mage. Uniknya, Mage yang memiliki gelar terbaik bukan hero baru. Tapi Vexana yang berhasil mendapatkan julukan sebagai Ratu dari segala Mage.

Hero Grock

Grock ini termasuk hero Tank yang jarang dimainkan dalam scene kompetitif Mobile Legends. Tapi hal tersebut bukan berarti, membuat Grock yang menjadi Hero Mobile Legends tidak bisa diandalkan. Karena kemampuannya mampu di-ban dalam ranah kompetitif selama season 9.

Sampai saat ini Grock juga menjadi hero yang sangat kuat dan sebagai Tank, Grock sangat sulit untuk dihabisi karena darahnya tebal.

Claude

Saat ini pamor dari hero Marksman sendiri sudah semakin naik. Hero Marksman sendiri ditemani oleh seekor monyet yang diberi nama Dexter. Monyet ini memiliki kemampuan yang dapat membuatnya sering di lirik karena skill kabur.

Claude yang memiliki skill kabur ini memberikan fungsi sesuai namanya. Mampu menyerang musuh dalam satu waktu.

5 Hero Mobile Legends Terbaik Season 9

Hero Mobile Legends Terbaik 2018

Hero Akai

Hero mobile legends terbaik 2018 pertama Akai yang merupakan Hero Mobile Legends saat ini sudah memiliki bar nyawa yang sangat tebal. Ditunjang dengan kemampuan yang berguna bagi hero Tank.

Anda juga dapat dengan mudah melompat ke arah musuh menggunakan kemampuan Thousand Pounder yang dimiliki. Dikombinasikan degan skill Ultimate Dance dalam menciptakan damage atau kerusakan yang lebih besar.

Hero Roger

Roger sendiri termasuk hero tipe Fighter dan paling kuat dalam Mobile Legends. Alasannya karena Roger ini memiliki berubah menjadi 2 makhluk, manusia dan manusia serigala.

Dalam mode manusia, Roger akan menjadi Marksman handal dan saat menjadi manusia serigala Roger seakan bertransformasi menjadi Fighter yang kekuatannya luar biasa.

Hero Mobile Legends untuk Ranked

Vexana

Hero mobile legends terbaik untuk ranked pertama merupakan Vexana. Keberadaan Vexana ini pasti akan sangat membuat tim musuh menjadi kesal. Dia selalu mengandalkan skill supaya dapat naik Ranked lebih cepat. Seperti yang sudah dijelaskan di hero season 9, Vexana ini termasuk hero wanita atau perempuan.

Gatotkaca

Gatotkaca termasuk hero asli dari Indonesia yang pertama kali ada dalam Mobile Legends. Adanya hero Indonesia ini juga cukup mengejutkan dan sampai saat ini diprediksi akan semakin bersinar setelah buff yang akan di update paling baru.

Hanabi

Hanabi ini merupakan hero wanita yang hampir sama dengan Lolita. Bermain mode Ranked tier bawah menjadi hal yang cukup mengecewakan.

Tapi saat bermain di tier atas, Anda akan mendapatkan berkah menggunakan Hero Mobile Legends ini. Selain itu Hanabi juga memiliki popularitas dan GG yang diprediksi akan meningkat.